津媒:处分缘由难以服众引起不满,朴忠均遭遇信任危机

津媒:处分缘由难以服众引起不满,朴忠均遭遇信任危机

虎扑10月3日讯 据天津媒体《今体育》报导,中超联赛间歇期伊始,天海天海队主帅朴忠均集中处置多名队员,先是將宋博轩、糜昊伦下放预备队,随后对裴帅处以“三停”处分,其中缘由缺少说服力,引起了队内球员的不满。

相关浏览

朴忠均的“火气”令全队颇感意外,进一步加剧了他与球员间的“隔阂”。其实很早以前,球员们已是对朴忠均的执教理念有所质疑,甚至他的今日爱徒莱昂纳多,也曾在总结会中质疑他的战术安排。同样激发球员不满的,还有朴忠均为人处世的方式,往往他和球员们交代的工作,过后就变了模样
,良多球员难以失掉机遇,韩国人给出的理由却非常牵强。

自从接办天津天海队后,朴忠均带队仅仅赢得了一场胜利,导致天津天海队深陷保级区不能自拔。俱乐部当时之所以挑选找召回朴忠均,是考虑到他此前带队保级的成功阅历,却忽视了眼下天津天海队产生
的伟大变化,无论人力、财力都已不同旧日,同时他也失去了后方智囊,也是他的恩师崔康熙。

如今,朴忠均遭遇信任危机,令天津天海队陷入伟大困境,若是没法在短时间内捋顺这一层层关连,恐对最后五轮中超联赛产生致命影响。原本这个间歇期,朴忠均指望率领全队做出改变,但如今看来,需求率先做出改变的,恰恰是他本人。

(编辑:给各人拜个早年)



更多精彩报道,尽在https://fametimes.com