尤文主席回应韩国人指控:医疗团队不建议C罗上

阿涅利不认可韩国人的指责 阿涅利不认可韩国人的指责

  尤文图斯上周进行了韩国行,但因为C罗的出场问题,如今韩国人非常仇视尤文和C罗。看到事情如斯生长,尤文图斯主席阿涅利致信回手了韩国人的指责。

  阿涅利给K联赛主席致信默示:“加入韩国行的球员,每一个人都出场了,除了一位球员――C罗。根据咱们医疗团队的分析,C罗在南京竞赛后,肌肉还很疲倦,而韩国的热身赛,距离这场竞赛才48小时。”

韩国人连C罗都恨上了韩国人连C罗都恨上了

  “因此,主席先生,我不同意你指责咱们不负责任、狂妄
、疏忽粉丝的说法,我一直尊重粉丝。尤文上下不人想要让K联赛、韩国足协觉得难堪。”

  阿涅利批判了组织方的竞赛组织很不平正,他默示:“尤文图斯全队于下午4点半到达酒店,不时间休息,也不时间举行赛前活动。不交警护送咱们的大巴,交通太拥堵了,咱们被困了将近两个小时,这是咱们在世界各地都不遇到过的事情。”

  

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com