拉什福德:不需要给格林伍德太多建议,戈梅斯仍需磨练

拉什福德:不需要给格林伍德太多建议,戈梅斯仍需磨练

虎扑8月14日讯 近日,曼联球星拉什福德接受了球队官网的采访,他在采访中谈到了队内的几名小将——钟塔西,詹姆斯-加纳,安热尔-戈梅斯,梅森-格林伍德以及图安泽贝。拉什福德还表示,这几名球员都很有潜力。

谈钟塔西

“当钟塔西持球时,他是一名让人感到兴奋的球员。在我眼里,钟塔西应该更多地在场上展示出本身的实力。我看过钟塔西在曼联U18的表现,他整场竞赛都能让防守队员感到难受。”

“在钟塔西代表曼联一线队对阵AC米兰时,人们也看到了他的表现,而那也正是人们所期待的东西。”

谈詹姆斯-加纳

“在我眼里,虽然詹姆斯-加纳只有18岁,但他表现得很成熟。当我在他这个年岁时,我也为一线队出战过,而我表现得并没有他如今成熟。”

“詹姆斯-加纳是一名中场球员,所以他必须尽快地适应竞赛,比那的更成熟。在我眼里,詹姆斯-加纳是一名很出色的球员,我心愿他能够尽快生长,然后代表一线队出战。”

谈安热尔-戈梅斯

“安热尔-戈梅斯是另外一名公认的曼联青训学院中的顶级球员。他近几年的表现一向很出色。”

“或者他生长的速度要比他本身所预想的慢了一些,但他对手的年龄仍要比他大。安热尔-戈梅斯是一名十分聪明的球员,他懂得合理哄骗本身的身材去卡位。”

“安热尔-戈梅斯的球商很高,像他这样的球员也心愿本身能够迅速生长,但他还需要通过加入大量的竞赛去积累教训。”

谈梅森-格林伍德

“梅森-格林伍德在球场上表现得很随意,踢得很自由,由于他只心愿享用足球。在我眼里,人们不需要给他供应太多的建议,你只要稍微指导他一下,然后让他本身去贯通。由于这等于梅森-格林伍德的竞赛方式。”

谈阿克塞尔-图安泽贝

“我并不会由于图安泽贝的进步而感到诧异。我和图安泽贝从小时分就开始一起踢球,我记得在16,17岁的时分,图安泽贝是最难缠的后卫,他一对一防守的能力很强。”

“我一向都心愿他能够接续失掉进步,而如今他也失掉了巨大的进步。在我眼里,如今是他向人们展示本身实力的时分了。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://fametimes.com