中国女排将与意大利抢夺最初一个四强席位

    新华网南京7月4日电(记者徐征 王恒志)2019世界女排联赛总决赛4日在南京奥体中心继续举行,在第二日的竞赛结束以后
,巴西、美国和土耳其均提早
一轮取得了四强席位,而中国女排则将于5日迎战意大利队以抢夺最初一个半决赛的名额。

    在4日率先举行的竞赛中,巴西队上演大逆转,在总比分两度落后的情况下两次扳平,并且在第五局击败波兰队获得了胜利,五局的比分为22:25、25:21、22:25、25:19和15:10。在本场竞赛以后
,波兰队两战皆负,提早
一轮出局,并且保送同组的美国队和巴西队顺利晋级四强。

    本场竞赛波兰队的接应斯马泽克拿下全场最高的32分,同时她也打破了本身坚持的世界排球联赛最多得分记实。本赛季她在17场竞赛中已失掉了420分,打破了本身在上赛季坚持的15场竞赛361分的记实。

    不过斯马泽克的出色表示并没有给波兰队带来胜利,虽然本场竞赛波兰队有4名球员得分上双,但是在要害球的处理上波兰队明显要弱于巴西,最终未能迈过巴西队这一难关。

    在4日举行的另外一场竞赛中,土耳其队以3:0轻松战胜了意大利队,三局的比分为25:21、25:15和25:12。全场竞赛意大利队宛如梦游,土耳其队进攻失掉了38分,拦网拿下12分,发球失掉5分,全面压制了对手。

    目前,土耳其队在3日首场竞赛战胜了中国队以后
已取得了两连胜,以小组第一的身份提早
晋级四强。这个小组的最初一个出线名额将在意大利队和中国队之间产生。在本赛季世界排球联赛澳门站的竞赛中,主力阵容出战的中国女排曾以3:2险胜意大利队。

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com