4球优势,西班牙人客战斯塔尔南

4球上风,西班牙人客战斯塔尔南

2019-07-31 10:30
西班牙人

北京时间8月2日,欧联杯资格赛第二轮次回合,斯塔尔南将在主场对阵西班牙人。

斯塔尔南是来自冰岛的球队,目前冰岛超已进行到下半程,斯塔尔南战绩5胜6平3负,排名冰岛超第4。现阶段球队正在争夺下赛季的欧联杯席位,对于和西班牙人的欧联杯竞赛,斯塔尔南队长西于尔兹松在首回合赛前已表示,球队十分激动,可以

呐喊和西甲第7的球队过招。他们认为西班牙人会更多测验考试控球,球队要做好防守工作。

西班牙人首回合竞赛4比0击败斯塔尔南,费雷拉和伊格莱西亚斯分别打进两球,替补上场的武磊也有不错的施展。上一场欧联杯竞赛是武磊的欧战首秀,首回合4球的领先上风,使得西班牙人占有极大的晋级主动权。

上一场和谢周三的友谊赛,武磊本赛季第一次首发进场,打满90分钟,并且贡献了一记精彩的全国波,帮助球队扳平比分。武磊从中超转战西甲,已过去了半年时间。有媒体认为武磊已完全适应了西班牙人,逐步成为这支球队的关键球员,他的表现获得球迷和球队的肯定。

从西班牙人公开的大名单中看到,武磊,费雷拉等球员纷纷被选。武磊能否在欧联杯次回合首发登场,并打进欧战首球,也是球迷所期待的事情。就看西班牙人能不能做到双杀斯塔尔南,晋级欧联杯下一轮。

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com