安切洛蒂:错失里尔边锋佩佩并不失望,球队还会争取引援

安切洛蒂:错失里尔边锋佩佩其实不失望,球队还会争取引援

2019-07-29 08:32
足球
英超
阿森纳
意甲
那不勒斯
法甲
里尔
转会

安切洛蒂:错失里尔边锋佩佩其实不失望,球队还会争取引援

北京时间7月29日讯 那不勒斯主帅安切洛蒂坦承本队追逐尼古拉斯-佩佩以失败告终,但他对此其实不后悔。

率队3-0击败利物浦的赛后,安切洛蒂在接受采访时谈到了尼古拉斯-佩佩的转会话题:“我不喜欢会商其余球队的球员,但我可以告诉你们的是,我对此其实不失望。”

“现在间隔关窗日还有良久,咱们还有几名优秀的球员在度假,比方阿兰、库利巴利和法比安-鲁伊斯。咱们当然还会继续寻找新援,如果有机会的话,咱们会争取与其签约。”

此前,法国媒体宣称,包括那不勒斯和利物浦在内,有多支球队都与里尔谈妥了尼古拉斯-佩佩的转会费,但目前来看,阿森纳赢得了这场争夺战。

而阿森纳主帅埃梅里在谈到尼古拉斯-佩佩时则表示:“俱乐部在考虑怎样提升球队实力,大家也知道转会市场有许多杰出的球员,佩佩就是其中之一。我作为教练来说,我只希翼球队可以

呐喊引进真正意义上能改善球队的球员。新赛季首轮对阵纽卡的竞赛,我希翼可以

呐喊派上最好的阵容去挑战。”

(林苑)

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com