申花高层:剩余一个内援名额已有目标,不会签对球队没用的人

申花高层:剩余一个内援名额已有目标,不会签对球队没用的人

不闯绿灯_侠 2019-07-25 09:12:40

北京时光昨天,上海绿地申花民间颁布发表签下重庆斯威中场彭欣力。据《新闻晨报》介绍,有申花高层默示对剩下的一个内援名额,已经有了运用的目标,但仍是会宁缺毋滥。

有申花高层默示,彭欣力是球队目前最缺的一类球员。据悉,彭欣力将于今天到达上海,周六申花主场对阵广州富力的竞赛,他有可能会上场。

彭欣力是此次二次转会期申花所引进的第4名球员,此前申花官宣了外助
沙拉维、金信煜和
内援李扬加盟。在内援市场上,申花前后脱手引进国奥主力李扬和
重庆斯威的绝对主力彭欣力,体现出了俱乐部高层立足如今,志存长远的建队思路。

在敲定了彭欣力后,申花还剩下一个内援的名额。对是否还有新援加盟,俱乐部高层默示,“理论上是一定要去起劲完成的,也有心中的目标,但是我们会宁缺毋滥,不可能去引进对球队没有用的人。”目前,距离本赛季二次转会窗口关闭还有大约一周的时光。

  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com