跟队记者:阿森纳将为塞瓦略斯支付租借费和全额工资

跟队记者:阿森纳将为塞瓦略斯领取租借费和全额工资

虎扑7月17日讯 阿森纳跟队记者Charles Watts的消息,阿森纳有意租借塞瓦略斯,目前在与皇马方面进行构和。

尽管热刺一向被认为是塞瓦略斯最有可能的目的地,但是阿森纳在努力地拿下塞瓦略斯,希望能租借一个赛季。

此前,有报道称,塞瓦略斯接近加盟热刺,但是阿森纳方面能够包管给予塞瓦略斯更多的出场时间。球员即将飞往伦敦与阿森纳敲定终究
合同个人条目细节,并接收体检。

据悉,阿森纳方面尚未齐全和皇马达成一致,但齐达内不会阻遏塞瓦略斯离队。一旦齐达内大开绿灯,预计转会应当相对较快地实现。

2017年,塞瓦略斯以1500万英镑的价格从皇家贝蒂斯加盟皇家马德里,但一向在努力争取常规首发的位置。但皇马又不愿让他转会离队,因而租借可能是最可能的结果。阿森纳将领取一笔租借费,同时还要领取他的工资,据说每年约270万英镑。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://fametimes.com