染红难掩光芒,扎哈维14场16球无奈球队再遭绝杀

染红难掩毫光,扎哈维14场16球无法球队再遭绝杀

虎扑6月22日讯 中超第14轮,广州富力客场2-3不敌北京国安。扎哈维本场比赛梅开二度,本赛季14场联赛已经打进16球,抢先第二名佩莱5球,独霸射手榜。

虽然本场比赛在最后时辰再度丢球,广州富力还是在榜首球队北京国安面前展现出了自己的气力。扎哈维本场比赛梅开二度,一度让球队看到了告捷希望。只可惜富力的恶疾戍守问题再度葬送了球队攻打线的努力。

本赛季,扎哈维在中超14场首发退场,高效打进16球,是富力攻打线上最倚仗的球员。富力本赛季在中超进球数排在第三,然而糟的戍守让他们丢球数来到34个,而末了球队天津天海才只丢了24球。如此攻防的巨大悬殊,也让富力多次尝到了开场前被绝杀的味道。

各项攻打数据都名列联赛前茅的富力,急需在半程解决戍守问题,否则扎哈维的高效也无法为球队带来真正的成功

(编纂:Prankster)



更多精彩报道,尽在https://fametimes.com