心猿意马,萨里强行续命后仍心系罗马

英超第32轮争夺,切尔西凭借奇克的绝杀球,艰难地以2-1击败了降级区中的卡迪夫城,但这一胜利并没有让萨里的处境有涓滴改变。

这一场难得的3分,并没有阻碍媒体对于萨里铺天盖地的批评,因为面临如此孱弱的对手,切尔西也险些输掉比赛,这着实令人吐槽。

事实上,萨里在今年夏天离开切尔西简直成了定局,虽然现在切尔西还没有废弃进军欧冠的希望,但表现与预期相去甚远,仍是让萨里很难取得球队高层的认可。

更何况,萨里本人现在也对下赛季重返意甲执教有着很大的兴味。

尤其是,邀请萨里执教的,是人员配置出色,并且在乎
甲多年以来坚持攻势足球的罗马俱乐部。

得益于优秀的青训体系,罗马的整体技巧含量相当高,非常符合萨里以控球为主的Tiki-Taka的战术体系,而他在那不勒斯的成功也表白,在乎
甲,控传这一套战术是成熟,而又有着很大战术上风的。

虽然萨里以前承认了和罗马的联络,但罗马在冬窗只选了拉涅利作为过渡主帅,对萨里的渴求早已不言而喻。

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com