曼城热刺退出争夺 葡萄牙小将已归曼联?

据英国媒体《每日邮报》报道,热刺加入对布鲁诺-费尔南德斯的争夺,目前葡萄牙小将只剩下曼联这一“追求者”。

今夏,多支英超球队与布鲁诺-费尔南德斯传出绯闻,葡萄牙体育为这位24岁的中场标价5000万英镑。曼城此前已加入了追求行列,而热刺方面的知情人也坚称他们对这名球员不感兴趣。据理解,利物浦以至是莱斯特城也都不打算出手签下他。

消息指出,曼联今夏打算买两名中场,一名防御型,一名戍守型,但布鲁诺-费尔南德斯并不在蓝月亮的考虑范围内。而今夏的红魔专注于买本土小将,目前他们在亲密存眷纽卡斯尔的隆斯塔夫,但费尔南德斯上赛季53场32球18助攻的亮眼数据可能会吸引到曼联。上周末,费尔南德斯还随葡萄牙国家队一起博得了首届欧洲国家联赛冠军。

在经历了一个糟的赛季后,曼联在今夏的转会市场中必将斥巨资购买球员,目前他们已经签下斯旺西的威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯,外界预计球队接下来会求购水晶宫的边后卫万比萨卡,并与曼城争夺莱斯特城中卫马奎尔。

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com