拉塞尔非法携带大麻被法院传唤!自毁前程啊!

拉塞尔 拉塞尔

  这赛季的篮网确实让人意想不到,虽然说只停留在了季后赛第一轮,但对于他们来说拉塞尔的全明星和进入季后赛的表现,已经是很大的成功了!

  那一年,魔术师公开质疑这个小伙的领导威力,将他交易至篮网!这赛季他也真正将质疑打碎!

  而在这么好的表现背地,拉塞尔近日在机场却因照顾大麻被查!

  据《昔日美国》报导,当地时间昨晚,拉塞尔准备从纽约拉瓜迪亚机场飞往路易斯维尔国际机场。在拉瓜迪亚机场接受安检时,一名
机场的警察发觉拉塞尔的行李箱里有一罐亚利桑那冰茶。经过进一步检讨,那罐冰茶里的一个隐蔽处被发觉藏有大麻。

  因为照顾大麻,拉塞尔收到了法院的传票,并且他需要出庭。按照劳资协议,一名NBA球员若是因为不法照顾大麻被定罪,他必须进入联盟的相关法式。

  自毁前程?

  @不愿透露姓名的韩某:magic, this is for you!

  @花涧一酌酒:GG的节奏

  @Pioneer:拉塞尔今年打的这么好,可不敢自毁前途啊。

  @小邋遢Flying:你就别让湖人球迷省心。

  @和煦:湖人当初交易你并不是没有道理的!

  模糊
记得拉塞尔本赛季在自己的生日夜,用40+的得分杀死比赛!送给了自己最好的生日礼物!

  拉塞尔今年的数据各项都是生活生计新高,在还没有拿下大合同时就出了这件事,虽然说并不重大,然而影响甚大。

  希望拉塞尔在不断变好的路上别忘了明哲保身,布鲁克林篮网的未来可还得看你!

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com