历史常规赛胜率第一的人是他!魔术师都不如他

莱昂纳德 莱昂纳德

  北京时间4月24日,据《Hoopshype》报道,在NBA史上一切生活生计出战了至多250场比赛的球员中,卡瓦伊-莱昂纳德目前的惯例赛胜率是最高的,超过了魔术师约翰逊和拉里-伯德。

  当猛龙送出许多有价值的资产换来莱昂纳德时,他们知道失掉的是一名生活生计惯例赛胜率高居汗青首位的球员。

  据统计,在史上一切出战了至多250场惯例赛的球员中,莱昂纳德的胜率达到75.4%,为史上最高,超过了魔术师和伯德等名宿。75.4%是什么概念?就相当于一支球队在82场惯例赛季中取得62胜。

  另外
,莱昂纳德仍是这份榜单前7名中唯一改换过球队的球员,当然今夏他可能再次改换球队。另外
,在这份榜单中位居前列的球员中,他也是唯一生活生计不曾效能过湖人、凯尔特人和勇士的球员。

  当初,莱昂纳德是和丹尼-格林一起,从马刺被送到猛龙的。今年首轮迄今,当他二人同时在场时,每100回合可净胜对手20.7分。而在惯例赛中,莱昂纳德和格林的二人组的每百回合净胜分也达到了13.2分。

  除莱昂纳德外,得益于马刺常年稳定的球队战绩,还有不少来自马刺的球员也出现在了这份榜单中,包括马努-吉诺比利、蒂姆-邓肯、托尼-帕克、帕蒂-米尔斯和蒂亚戈-斯普利特。

独家稿件,未经受权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com