还走吗?博格巴卢卡库随曼联抵达澳大利亚

根据天空体育动静,此前归队风声甚紧的卢卡库、博格巴2人随曼联离开澳大利亚,即将开始夏季热身赛。

天空体育的动静表明,尽管博格巴和其经纪人拉伊奥拉此前都发表过归队声明,但博格巴本人还是追随曼联的班机抵达了澳大利亚,预备开始季前巡回赛。另一位深陷转会风闻,很可能加友邦米的球员卢卡库,也和曼联一起到达澳大利亚。博格巴、卢卡库在内的几位球员之所以能比其它球员更迟归队,是由于他们随国家队参加了6月的欧国联或欧洲杯预选赛。

曼联今夏引进的万-比萨卡和詹姆斯也随队离开澳大利亚,而小将门萨和亨德森未能入选,预计将被外租。巴西中场弗雷德由于亲事安排未能随队出行。而在美洲杯上受伤的桑切斯,目前处于休假形态。

曼联会先在澳大利亚和当地球队珀斯光荣、英冠球队利兹联约战,随后辗转新加坡和中国。7月25日,曼联和热刺会在上海举行一场友谊赛。

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com