范乔丹自曝一直带伤打:若小卡离开会踢他屁股

范弗里特 范弗里特

  北京时间6月17日,今日多伦多猛龙召开了赛季总结会,范弗里特加入并接受了采访。

  猛龙球员在夺冠后去了拉斯维加斯庆贺,记者询问范弗里特在那发生了什么,范弗里特笑着说:“有句名言此刻用正合适,拉斯维加斯的故事就让它留在拉斯维加斯吧。”

  “虽然拉斯维加斯很棒,但回到多伦多让我觉得更舒服一些,这里如今就是我的家。”

  谈到本赛季自己的状态,范弗里特默示:“其真实季前赛的早期我就受伤了,然后状态始终未能恢复到100%。我全年都在处理各种伤病:脚指
、背部、拇指、臀部等等等等。伤病让我在大多数时分不得不以‘半速’打球。但在NBA,几乎每一个球员都有伤,这没什么好说的。希望在休赛期我能彻底把这些伤治好。”

  谈到小卡的未来,范弗里特笑着说:“若是训练营开始时,我没在那看到小卡,我会去踢他屁股的。”

  随后范弗里特严肃地说:“为了留下小卡咱们都已努力了。这座城市努力了,这支球队努力了,熬炼努力了,队友也努力了,甚至这个国度也做了十足。咱们已完成了自己需求做的事,我想小卡很大白所有人的用心,他懂这里有多特别。”

  “接下去就要看小卡自己怎样决议了。咱们希望他能留下,但若是他最终选择脱离,咱们也会继续前进。小卡已为这座倾尽了全力,他为这支队伍带来了冠军。我认为他已博得了自己做出选择的自由和权力,没人有资历对他的决议指手画脚。”

  谈到未来的计划,范弗里特说:“这类感觉切实有些希奇,每一个NBA球员的终极目标都是夺得总冠军。今年咱们做到了,但人总是需求追求,否则就会丢失动力。我如今不敢说未来会怎样,就先享受这一刻吧,庆贺一下,然后好好喝上一杯。”

  

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com