出场太少!曼城天才欲离队 经纪人:只差协议达成

津琴科想要离队 津琴科想要离队

  曼城中场津琴科在季前赛中表示出色,但当联赛开打后仍然不获得足够的出场光阴。他的经纪人接收采访时表示:“已准备再次会商离队了。”

  上赛季那不勒斯就曾对津琴科表示出兴趣并发起了谈判,无非最终转会不成型。而津琴科的经纪人阿兰告知《radio marte》:“咱们总是对来自意大利的提案持凋谢态度。那不勒斯再本年和以前都表示出了兴趣,但未和曼城达成和谈。我和那不勒斯总监谈妥了,津琴科也同意了,但他们无法和曼城谈妥。无非,如今咱们将重新开始谈判。”

  “津琴科的上场光阴太少了,他需求在他的第一次支球队参加比赛。咱们会看到未来两个月会发生什么,与世界上最好的人一起踢球能够让你进步,所以他正在改善本身。而与安切洛蒂配合同样是让人感到兴奋的,一切都取决于两家俱乐部能否达成和谈。”

  

更多精彩报道,尽在https://fametimes.com